زيارة مسؤول من مؤسسة CHF الدولية الى بلدية علار

بلدية علار

قام السيد / هنري مينز مسؤول التنمية والتخطيط في مؤسسة CHF بزيارة الى البلدية وكان في استقباله السيد / سفيان شديد رئيس البلدية . حيث رحب بالضيف .
وتهدف زيارة السيد مينز للبلدية لعمل تقييم حول المشاريع التي قامت مؤسسة CHF بتمويلها في البلدة . ومدى استفادة المجتمع المحلي من هذه المشاريع .
وقد قدم رئيس البلدية عرضا للسيد مينز حول انجازات البلدية وشكر مؤسسة CHF على ما قدمته من مساعدات للبلدية وخاصة مشروع التواصل والشراكة مع مؤسسات المجتمع المحلي مما اثر ايجابيا على مسيرة التنمية في البلد. وكذلك ما قامت به المؤسسة من عقد دورات وورش عمل لتنمية قدرات الموظفين في البلدية ويذكر أن مؤسسة CHF قامت بتمويل إنشاء الملعب الرياضي وبناء جدران استنادية في البلدة ومشروع إنشاء القاعة الرياضية المغلقة . كما أن المؤسسة تقوم بتقديم المساعدات العينية للمحتاجين (مشروع السلة الغذائية) وكذلك تمويل عمل دورات وورش عمل للموظفين وتقوم بتمويل مشروع تطوير الإطار التنموي الاستراتيجي للبلدة .
وفي نهاية الاجتماع أبدى السيد / مينز إعجابه للتطور التي وصلت إليه البلدية من خلال إدارتها معربا عن شكره لرئيس البلدية على استقباله ووعد بمزيد من التعاون مع البلدية لما فيه مزيدا من التنمية والتطور.

الأربعاء | 03/11/2010 - 01:33 صباحاً


التعليـــقات 
جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر موقع بلدية علار الالكتروني